|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/05/2000 |
Data da última atualização: |
17/05/2000 |
Autoria: |
BOARI, A. J.; MACIEL-ZAMBOLIM, E.; CARVALHO, M. G. de; ZERBINI, F. M. |
Título: |
Caracterizacao biologica e molecular de isolados do Cucumber mosaic virus provenientes de oito especies vegetais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.49-58, mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biological characterization; Caracterizacao biologica; CMV; Host; Isolado; Isolates; PCR-RFLP; Pumpkin; RT-PCR; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Abóbora; Capsicum Annuum; Cucúrbita Moschata; Hospedeiro; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Tomate; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200373 a 4500 001 1767305 005 2000-05-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOARI, A. J. 245 $aCaracterizacao biologica e molecular de isolados do Cucumber mosaic virus provenientes de oito especies vegetais. 260 $c2000 650 $atomatoes 650 $aAbóbora 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aHospedeiro 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aBiological characterization 653 $aCaracterizacao biologica 653 $aCMV 653 $aHost 653 $aIsolado 653 $aIsolates 653 $aPCR-RFLP 653 $aPumpkin 653 $aRT-PCR 653 $aSweet pepper 700 1 $aMACIEL-ZAMBOLIM, E. 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aZERBINI, F. M. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.25, n.1, p.49-58, mar. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Folder, 21). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175474/1/correcao1-FOLDER-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00428nam a2200145 a 4500 001 2088646 005 2018-04-16 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDURIGAN, M. F. B. 245 $aPós-colheita e Agroindústria$bGeleia Artesanal de Cupuaçu. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2017 490 $a(Embrapa Roraima. Folder, 21). 650 $aCupuaçu 650 $aPós-Colheita 650 $aTheobroma Grandiflorum
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|